• 23 Мая 2019
    Евгений
    Отдыхали в санатории в мае 2019, спасибо Петренко М.В. нашему лечащему доктору, очень внимательная и приветливая женщина. Персонал в столовой и на процедурах внимательный и доброжелательный.
    Большой выбор процедур, тёплый крытый бассейн, очень ухоженная территория - туи, сосны, бансай, огромная плантация роз, альпийские горки - очень приятно гулять по территории.
    Питание заказное по меню, все блюда вкусные- голодными не останетесь. Не хватало только  свежих овощей, из фруктов давали бананы, киви и апельсины.
    Жаль что открытый бассейн был на ремонте. Из развлечений бильярд, тренажёрный зал и возможность поиграть в волейбол, шахматы,настольный теннис, просмотр кино и дискотека.  
    Мы жили в 4 корпусе, корпус с хорошим ремонтом, в номерах большие 1,5 кровати, хорошая мебель, есть холодильник, чайник, посуда, хороший телевизор. Убирают номер хорошо, постельное белье и полотенца кипельно-белые.
    Первая береговая линия, пляж отличный, мелкий песочек, жаль что очень долго собирают навесы и нет лежаков. К слову у соседних санаториев уже все оборудовано, а тут больным людям приходится лежать на песке и дощечках, что не очень удобно. Надеюсь что скоро все будет в порядке.

    В целом впечатление от санатория приятное, рекомендую для посещения.
  • 22 Апреля 2019
    Александр

    Читал отзывы ,увидел что много отзывов удалено,как раз те в которых была критика санатория.

    ОТВЕТ ФБУ ЦР ФСС РФ "Кристалл": Доброго времени суток! Мы всегда рады любому отзыву. За хорошие отзывы мы благодарны нашим гостям, негативные - помогают улучшить нашу работу и сделать Ваш отдых еще более комфортным и незабываемым, так как мы сразу реагируем на ваши замечания. Все отзывы отражены в ленте.

    Спасибо за отзыв!

  • 22 Апреля 2019
    Светлана

    Законы я отлично знаю, снимать никто не отменял,но я не могу понять почему я не могу жить одна в номере? Знала я бы не просила эту путевку к вам((я же еде отдыхать и немного по работать, Поселите с бабкой храпящей еще, и весть отпуск на смарку будет( А также мало инфы о вашем санатории. Отдыхать приедем в августе)

    ОТВЕТ ФБУ ЦР ФСС "Кристалл": Доброго времени суток! Если мы правильно поняли, Вам выдали путевку на основании Федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" от 24.07.1998 N 125-ФЗ. В целях исполнения данного Закона, на 2019 год с Региональными отделениями Фонда социального страхования РФ заключены соглашения на обеспечение путевками на реабилитацию, лиц пострадавших на производстве. Финансирование расходов Центра осуществляется за размещение отдыхающих в стандартном двухместном номере. Для более подробной информации звоните по телефону службы бронирования, приема и размещения 8(861) 33 3-30-72 – администратор. 

  • 21 Апреля 2019
    Светлана.

    Есть путевка,1)но одноместных номеров нет(2) отзывы вы только хорошие оставляете?Много слышала негативные отзывы. 3) и можно сделать свой репортаж как я провел отдых в Кристалле? у меня такая работа,хотелось пообщаться с людьми, поснимать санаторий, ну а там видно будет))

    Ответ ФБУ ЦР ФСС РФ «Кристалл»:

                                                                                                          Доброго времени суток! 

    ·       В соответствии с заключенными  соглашениями с региональными отделениями ФСС РФ, отдыхающему предоставляется место  в двухместном номере «стандарт».

    ·       На сайте Центра  имеются как положительные, так и отрицательные отзывы, которые рассматриваются  руководящими сотрудниками Центра. На каждый негативный отзыв публикуется ответ.

    ·       Если Вы являетесь журналистом, то ваша деятельность должна регулироваться Законом РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 18.04.2018, с изм. от 17.01.2019) "О средствах массовой информации". В любом другом случае фото и видеосъемка на территории Центра реабилитации «Кристалл» не запрещена. Общение с людьми только приветствуется.

              Надеемся, что Ваше пребывание в нашем Центре оставит только положительные эмоции. 

  • 11 Апреля 2019
    Валерий Таран

    Проходил раннюю реабилитацию в КРИСТАЛЛЕ в январе-феврале.Очень все понравилось.Большое спасибо всему персоналу за теплое,человеческое отношение к пациентам.Отдельная благодарность Риму Эдуардовичу,Сергею Николаевичу,Марине Владимировне,Тамерлану Казбековичу,Дмитрию Анатольевичу за высокий профессиональный подход к каждому человеку.Большое спасибо всем сестричкам на процедурах.


быстрое бронирование